Themen-Restaurants

SPEZIALITÄTENRESTAURANTS

Lassen Sie sich in eine Welt kulinarischer Genüsse entführen

Lassen Sie sich in eine Welt kulinarischer Genüsse entführen

Entdecken Sie Gourmet-Delikatessen aus den besten Küchen dieser Welt in der entspannten, authentischen Atmosphäre der Spezialitätenbars und -restaurants an Bord Ihres Schiffs.


BUTCHER'S CUT

Das Steakhouse im amerikanischen Stil serviert erlesene, internationale  Spitzengerichte, begleitet von Weinen der Neuen Welt und erstklassigen Cocktails.

CIRQUE DU SOLEIL

In der Carousel Lounge finden jeden Abend exklusive Shows statt. Hier können unsere Gäste den atemberaubenden Cirque du Soleil at Sea bestaunen. Zusätzlich zur Show können Sie einen erfrischenden Cocktail genießen oder ein erstklassiges 3-Gänge-Menü, das vor Beginn der Show serviert wird, hinzubuchen. Die Carousel Lounge fungiert auch als Restaurant und verwandelt sich nach den allabendlichen Shows in eine Diskothek.
 

OCEAN CAY von RAMÓN FREIXA*

Eine Auswahl raffinierter Fischgerichte, vielfältige Rezepte, frische Zutaten sowie eine erlesene Weinkarte: Das sind die magischen Zutaten des luxuriösen Fischrestaurants.

ASIAN MARKET - SUSHI von ROY YAMAGUCHI

Der preisgekrönte Chefkoch Roy Yamaguchi hat unsere Sushi Food Bar entworfen. Hier kombiniert der Erfinder der hawaiianischen Fusionsküche japanische Rezepte mit Liebe zum Detail und frischen Zutaten zu einem unvergesslichen kulinarischen Erlebnis. Genießen Sie köstliches Fingerfood im amerikanischen Stil in informeller Atmosphäre.
  • Plätze: 74
  • Verfügbar an Bord der: MSC Seaview und MSC Seaside
  • Art der Küche: Asiatisch
  • Chefkoch: Roy Yamaguchi

ASIAN MARKET - PAN ASIAN von ROY YAMAGUCHI

Das panasiatische Restaurant wurde gemeinsam mit Roy Yamaguchi entworfen. Hier teilt der preisgekrönte Chefkoch, der für seine visionäre panasiatische Küche bekannt ist, seine Inspiration und seine kulinarischen Kreationen mit den Gästen.
  • Plätze: 74
  • Verfügbar an Bord der: MSC Seaview und MSC Seaside
  • Art der Küche: Asiatisch
  • Chefkoch: Roy Yamaguchi

ASIAN MARKET - TEPPANYAKI von ROY YAMAGUCHI

In dem gemeinsam mit Roy Yamaguchi entworfenen Teppanyaki-Restaurant kommen Sie in den Genuss der kreativen japanischen, hawaiianischen und europäischen Fusion-Küche des preisgekrönten Chefkochs. Roy ist international bekannt und bereitet Ihnen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis: angefangen bei den Rezepten, über die Auswahl der Weine bis hin zum Porzellan und der passenden Musik, die alles abrundet.
  • Plätze: 32
  • Verfügbar an Bord der: MSC Seaview und MSC Seaside
  • Art der Küche: Asian
  • Chefkoch: Roy Yamaguchi

¡HOLA! TAPAS BAR von RAMÓN FREIXA

In der HOLA! Tapas Bar bieten wir Ihnen ein kulinarisches Erlebnis, das der renommierte, spanische, mit 2 Michelin-Sternen ausgezeichnete Chefkoch Ramón Freixa für sie kreiert hat. Serviert werden mediterrane Häppchen, die sich ideal zum Teilen mit Freunden eignen.

L'ATELIER BISTROT

Dieses einladende Bistro bietet französische Küche mit echter joie de vivre. Verwöhnen Sie sich mit feinsten Snacks aus Wurst- und Käsehäppchen, Schnecken und Foie gras. Für den großen Hunger stehen Ribeye Steak, Pommes mit Blauschimmelkäse-Soße gefolgt von einem traditionellen französischen Dessert auf dem Menü. Oder starten Sie den Tag mit einem gemütlichen Frühstück ganz im Pariser Stil. 

KAITO SUSHI BAR

Das beste Sushi auf See!

Das beste Sushi auf See!

Tauchen Sie ein in die authentische Geschmackswelt und meditative Atmosphäre Japans und probieren Sie saftige Sushi-, Sashimi-, Maki- und Tempura-Spezialitäten. Die handwerklichen Fertigkeiten unserer erfahrenen Sushi-Chefköche haben uns bereits die Auszeichnung „Bestes Sushi auf See“ vom Berlitz-Kreuzfahrtenführer eingebracht. Ein Bissen genügt, um den kleinen Häppchen restlos zu verfallen! Überzeugen Sie sich selbst!
  • Umfangreiches Menü mit authentischen Sushi-Spezialitäten
  • Japanische Aperitifs, Pflaumenwein, Sake und Tee
  • Japanische aromatisierte Tees
  • À la carte-Abendessen
  • Japanisches Spezialitätenmenü
  • Flexible Gourmet-Pakete zu Vorzugspreisen 
  • Zum Mittag- und Abendessen geöffnet
  • Auf MSC Musica und MSC Poesia

KAITO TEPPANYAKI

Das stilvolle Teppanyaki-Restaurant vereint Tradition mit Moderne. Hier erwartet Sie eine köstliche, authentische, asiatische Küche mit frischen Zutaten von höchster Qualität.

PANORAMARESTAURANT GALAXY

Galaktisch gute Speiseerlebnisse

Galaktisch gute Speiseerlebnisse

Das Panoramarestaurant Galaxy garantiert glanzvolle Erlebnisse der besonderen Art– entdecken Sie die erlesene Fusions-Küche im mediterranen Stil. Das „Dolce Vita“-Designkonzept in schwarz-violetter Farbgestaltung ist an den Stil italienischer Nachtclubs der 50er-Jahre angelehnt und schafft im Zusammenspiel mit schillernden Lichteffekten, Live-Musik und atemberaubendem Blick aufs Meer ein stimmungsvolles Ambiente, das mit der kreativen Küche um die Wette eifert.

Mediterrane Fusionsküche am Abend
  • Umfangreiche à la carte-Auswahl 
  • Raffinierte Fusion-Kreationen
  • Abwechslungsreiche Spezialitätenmenüs garantieren galaktisch gute Geschmackserlebnisse
  • Fantastische Cocktail-Kreationen
  • À la carte-Menü
  • Flexible Gourmet-Pakete zu Vorzugspreisen
  • Auf MSC Divina und MSC Preziosa (ausser bei Südamerika-Kreuzfahrten)

Sushi Fusionsküche
  • Reichhaltige À-la-Carte- und Spezialitäten-Menüs der gehobenen Sushi Fusionsküche
  • Fantastische Cocktail-Kreationen
  • Japanische Drinks, Pflaumenwein, Sake und Tee
  • Flexible Gourmet-Pakete zu Vorzugspreisen
  • Auf MSC Preziosa (nur bei Südamerika-Kreuzfahrten)

SEA PAVILLION HOT POT von JEREME LEUNG

In diesem exklusiven Restaurant trifft die Kunst der orientalischen Küche auf die Leidenschaft des Starkochs Jereme Leung, ein Pionier der orientalischen Fusionsküche.
  • Plätze: 72
  • Verfügbar an Bord der MSC Splendida
  • Art der Küche: Asiatisch
  • Chefkoch: Jereme Leung

RESTAURANT MIT ASIATISCHER FUSIONS-KÜCHE

Eine kulinarische Stippvisite – drei Kulturen auf einen Streich!

Eine kulinarische Stippvisite – drei Kulturen auf einen Streich!

Unternehmen Sie einen Streifzug durch die Geschmackswelt Asiens und geniessen Sie unsere sensationelle Fusions-Küche, die die kulinarische Kreativität Chinas, Japans und Thailands miteinander kombiniert. Das Angebot an authentischen Dim-Sum-, Sushi-, Sashimi-, Tempura-, Satay- und Pad-Thai-Spezialitäten wird Ihren Gaumen in ungezwungener, entspannter Atmosphäre begeistern.  
  • Authentische chinesische, japanische und thailändische Spezialitäten
  • Umfangreiche à la carte- und Probiermenüs
  • Breite Auswahl internationaler Getränke
  • Asiatische Vorspeisen vereinen Highlights der drei Küchen. Dazu gibt es typischen Pflaumenwein, Sake, Wein oder asiatische Tees
  • À la carte- und Degustationsmenüs
  • Flexible Gourmet-Pakete zu Vorzugspreisen 
  • Zum Mittag- und Abendessen geöffnet
  • Auf MSC Magnifica und MSC Orchestra

SHANGHAI

Unser asiatisches Restaurant bietet authentische japanische, chinesische und thailändische Gerichte in informeller Atmosphäre.
  • Plätze: 68
  • Verfügbar an Bord der MSC Orchestra
  • Art der Küche: Asiatisch

SURF & TURF

Gönnen Sie sich eines unserer beliebten Surf'n'Turf-Gerichte. Wählen Sie zwischen saftigsten Steaks und üppigen Meeresfrüchten! 
Unser Menü entführt Sie auf eine kulinarische Reise: exquisite Meeresfrüchtespezialitäten wie Krabbenkuchen und Hummer und Filets & Ribeyes warten auf Sie. Unsere Steaks sind zertifiziertes Angus-Rindfleisch, dessen Qualität über den USDA-Spitzenwerten liegt
  • Pätze: 38
  • Verfügbar an Bord der MSC Armonia
  • Art der Küche: Steakhouse